令和6年学流協新規推奨品のご紹介02

HN202405-035.jpg

GK 鶏そぼろと大豆のたまごやきSP

鶏そぼろ、国産大豆、ほうれん草、にんじん、たまねぎを具材に使用したたまごやきです。

HN202405-036.jpg

GK 鉄腕チキンナゲット

国産鶏のムネ肉を使い、おからを配合することでソフトな食感に仕上げたチキンナゲットです。
プリフライしてありますので、焼き調理にも対応しています。

HN202405-037.jpg

GK クリームブッセ(Fe 入り)

ふわふわで卵入りのブッセ生地でコクのあるクリームをサンドしました。

HN202405-038.jpg

GK 青りんごゼリーFe

爽やかな酸味が特徴のゼリーです。不足しがちな鉄分を加えました。