6 月おすすめ「梅」商品
うめびしお
裏ごしした梅肉とリンゴを砂糖で練り上げた、ペースト状の梅肉加工品です。
※減塩タイプも取り扱いが御座います!!
ノンオイルドレッシング梅
梅肉と梅酢を使用した、梅本来の酸味が特長のノンオイルドレッシングです。
サラダはもちろん幅広いメニューにご使用いただけます。
キザミ梅しそ
青梅をカリカリ漬けにし、種子を取りしそで味付けした食品です。
あたたかいごはんの上に、おにぎりに、お茶漬けに最適です。固形量:1000g
梅しらす
梅、ごま、しらす、赤しそをブレンドしました。
梅の酸味と赤しそのさわやかな香りが、食欲をそそります。
青梅ゼリー(和歌山県産梅)
風味豊かな梅を、清涼感あふれるゼリーに仕上げました。
初夏の訪れを告げるデザートにおすすめです。
和歌山県産の梅果汁を使用しています。
梅紫蘇そうめん
梅紫蘇を使い、香りさわやかなコシがありコシが長持ちする製品です。
梅ゼリーの素
和歌山県産の梅果汁を使った、琥珀色がきれいなゼリー。
梅果汁を加えて作るので、梅のほどよい酸味と甘さがいきた、みずみずしいゼリーです。
きれいな琥珀色で、さっぱりとしたワンランク上のデザートに。