6 月おすすめ「梅」商品

HN202206-056.jpg

うめびしお

裏ごしした梅肉とリンゴを砂糖で練り上げた、ペースト状の梅肉加工品です。

※減塩タイプも取り扱いが御座います!!

HN202206-057.jpg

ノンオイルドレッシング梅

梅肉と梅酢を使用した、梅本来の酸味が特長のノンオイルドレッシングです。
サラダはもちろん幅広いメニューにご使用いただけます。

HN202206-058.jpg

キザミ梅しそ

青梅をカリカリ漬けにし、種子を取りしそで味付けした食品です。
あたたかいごはんの上に、おにぎりに、お茶漬けに最適です。固形量:1000g

HN202206-059.jpg

梅しらす

梅、ごま、しらす、赤しそをブレンドしました。
梅の酸味と赤しそのさわやかな香りが、食欲をそそります。

HN202206-060.jpg

青梅ゼリー(和歌山県産梅)

風味豊かな梅を、清涼感あふれるゼリーに仕上げました。
初夏の訪れを告げるデザートにおすすめです。
和歌山県産の梅果汁を使用しています。

HN202206-061.jpg

梅紫蘇そうめん

梅紫蘇を使い、香りさわやかなコシがありコシが長持ちする製品です。

HN202206-062.jpg

梅ゼリーの素

和歌山県産の梅果汁を使った、琥珀色がきれいなゼリー。
梅果汁を加えて作るので、梅のほどよい酸味と甘さがいきた、みずみずしいゼリーです。
きれいな琥珀色で、さっぱりとしたワンランク上のデザートに。