5 月2 日は八十八夜01
静岡県産お茶プリン(食物繊維)
静岡産のお茶を使用したプリンです。
お茶の豊かな香りとミルクのおいしさが特徴です。
卵原料は使用しておりません。
宇治抹茶ソース
宇治抹茶を使用した本格的な抹茶ソースです。
程よい苦みと甘みのバランスが良く、かけるだけでちょっとリッチな抹茶デザートに。
抹茶ワッフル
滋味豊かな静岡産の抹茶を練り込んだスポンジ生地で、ほんのり甘い小豆クリームをはさんだ、
和風テイストのデザートです。衛生的な1 個ずつのフィルム包装です。
抹茶ゼリーの素
とっても簡単!熱湯(90℃以上) に溶かすだけでゼリーが作れます。
海藻抽出物を使用しておりますので、冷蔵庫を使わなくても常温で固まります。
ゼリーの素1 袋で60ml カップ約55 個分のゼリーが出来上がります。