鶏肉商品のご紹介3
国産若鶏レバーのしぐれ煮
鮮度のよい国産若鶏のレバーを風味を活かし食べやすく仕上げました。
鶏ハラミ炭火焼き
炭火風味が香ばしい、ぷりっぷり食感!
鶏1羽からわずかしか取れない希少な部位ハラミを炭火で焼き上げました。
スパイシーな味付けとぷりぷりの食感が、おつまみに最適です。
バジルチキン&ポークウインナー
鶏肉、豚肉、バジルを使用した、食べやすい大きさのウインナーで、バジルの風味が特徴的です。
天然腸で充填し、ノンスモークタイプで仕上げたので、皮が柔らかい食感になっています。
約45 本入り
鶏そぼろ信田
国産の鶏肉をベースにたまねぎ、人参を合わせ油揚げで包みました。