美味しいお茶・抹茶のご紹介2
抹茶ゼリーの素
香り豊かな抹茶を使用した抹茶ゼリーの素です。
熱湯(90℃以上) に溶かすだけでゼリーが作れます。
海藻抽出物を使用しておりますので、冷蔵庫を使わなくても常温で固まります。
ゼリーの素1 袋で60ml カップ約55 個分のゼリーが出来上がります。
ババロリア( 抹茶) 小豆ソース
熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素です。
軽くかき混ぜるとプリン風、よくかき混ぜるとムース風になります♪
葛まんじゅう( 抹茶)
若草色のあんを半透明の葛まんじゅうで包み、宇治の抹茶を使用し抹茶味に仕上げました。
冷凍白玉( 抹茶)M
国産の抹茶を使用していますので、上品な香りをお楽しみいただけます。
※流水解凍の場合は白玉を必要数量だけ容器に移し、約10 分間流水で解凍してください。
1 袋:約70 個