ちょっぴり贅沢な給食2






HN202103037.jpg


国産具材肉春巻FeZn

国産具材の豚肉・キャベツ・にんじん・たまねぎ・春雨を使用し、

やさしい中華味で食物アレルギーにも配慮した春巻に仕上げました。






HN202103038.jpgHN202103038_s.jpg


さけマヨネーズ風味焼

新鮮な秋鮭を使用しマヨネーズを乗せて香ばしく焼き上げました。






HN202103039.jpg


アジフライ( ハーブ入り)

厳選したムロアジを使用しています。バジルを加えることで風味豊かに仕上げました。

卵・乳不使用のアレルギーに配慮した商品です。






HN202103040.jpgHN202103040_s.jpg


イワシハンバーグ

イワシ、アジ、ホッケをブレンドし、無加水で具材から出る水分だけで仕上げました。

お魚が苦手なお子様でも美味しく食べられる、ハンバーグ風の練り物です。






HN202103041.jpgHN202103041_s.jpg


スコッチエッグNew

茹卵を牛肉と豚肉で作ったハンバーグ生地で包み、パン粉を付けてフライにしました。

使いやすいハーフカットです。






HN202103042.jpgHN202103042_s.jpg


手作りミートオムレツ 真空Fe

国内産豚肉と鶏肉を粗挽ミンチにし、肉本来の旨みを出した昔ながらの本格ミートオムレツです

1 個1 個木の葉型に手づくりで焼き上げました。

商品サイズ:約W46 X D138 X H19mm






HN202103043.jpgHN202103043_s.jpg


赤飯の素( 国産小豆100%使用)

炊き込み用の赤飯の素です。お米と一緒に炊き込むだけで手軽に赤飯ができあがります。

使用方法:米3-3.5kg(2 升) 分/P