2022 年度 学流協新規推奨・継続商品
GK 焼き目付き国産肉餃子SC18・24
国産の主原料( キャベツ・たまねぎ・ニラ・豚肉・鶏肉) を使用した
焼き目付きの餃子です。アレルギー物質・栄養面にも配慮し、
卵・乳・ごま原料を不使用、不足しがちな鉄・Ca を添加しました。
GK FM 国産キャベツメンチカツ50・70
卵、乳、小麦不使用のメンチカツです。
製造工程で油で揚げている「揚げ済み」商品です。
国産キャベツを使用しキャベツの自然な甘味が感じられるよう、うす味にしています。
ノンエッグ マヨネーズタイプ
卵を使用せず美味しいマヨネーズタイプを作り上げました。
クセのないさっぱりとした味わいです。
食物アレルゲン28 品目を含む原材料は使用しておりません。
スクール焙煎ゴマドレッシング8ml
調味料(アミノ酸)、卵と乳成分不使用のドレッシングです。
香ばしいごまの風味とうま味を活かしたクリーミィタイプのドレッシングです。
五穀と彩り野菜
五穀(煎り米、オートミール、うるちひえ、大麦、キヌア) と
3 種類の野菜(広島菜、とうもろこし、人参) を使用しています。
五穀の香ばしさと野菜の彩りで、おいしく楽しく召し上がっていただけます。