塩分控えめのおかず06
新やわらか豆乳ステーキ
柔らかな食感の豆乳ステーキです。大豆の風味となめらかな口当たりが特長です。添加物不使用でアレルゲンは大豆のみです。焼く・揚げる・蒸す等の様々な調理でお使い頂けます。
ぎせい豆腐
崩した豆腐に7種類の野菜を加えて蒸し上げた、「ぎせい豆腐」です。つなぎに卵を使用するレシピが一般的ですが、でん粉等の植物性原料のみでつなぎました。動物性原料不使用ですので、ベジタリアンの方、肉禁食の方にもご提供下さい。
国産豚肉のコロッケSC(鉄・Ca)
国産のジャガイモ・タマネギ・豚肉を使用し、ほんのり甘めの味付けに仕立てました。塩分・アレルギー物質・栄養面にも配慮し、卵・乳成分原材料を不使用、46%減塩。(七訂コロッケ・ポテトタイプ:フライ用冷凍比)
5種国産野菜コロッケFe・Ca
国産5 種の野菜を彩良く自然な味わいに仕上げました。鉄分とカルシウムの栄養強化をした野菜コロッケです。
パリパリのたっぷり野菜の春巻
主原料のたまねぎ、キャベツ、にんじん、もやし、たけのこ、鶏肉は、国産原料を使用しております。その原材料を、なめらかな餡に絡めてパリパリ感のある皮で包みました。
国産具材の肉春巻(Fe・Zn) R
国産具材を使用し、やさしい中華味で食物アレルギーにも配慮した肉春巻に仕上げました。お子様に不足しがちな、鉄・亜鉛をたっぷり配合した商品です。化学調味料・香料・着色料不使用。
GK FMうす味肉団子 (10)
国産の鶏肉と豚肉を使用した肉団子です。栄養価の充実も図り、さらに使いやすくなりました。様々なメニューでご使用いただけます。卵乳小麦不使用。約27X25X24mm
大豆ボール
魚や肉を使わず、国産大豆でつくった大豆ボールです。煮込み料理やスープの具など、アレンジが多彩に広がります。約10g/ 個。UDF 区分:容易にかめる