麺特集06

HN202406-040.jpg

割子包丁切讃岐うどん#9

讃岐うどんのコシと風味を急速凍結によりとじ込めました。
包丁切りならではの角のとがった麺ののどごしをご賞味ください。

HN202406-041.jpg
細うどん(国産小麦)#11

国産小麦を100 %使用し、塩と水のみで作り上げました。
小麦本来の風味と、小麦の味が感じられる細うどんです。

HN202406-042.jpg

讃岐風うどん(内麦)#9

国産小麦を100 %使用し、塩と水のみで作り上げました。
小麦本来の風味と、小麦の味が感じられる冷凍うどんです。

HN202406-043.jpg

しくらめん(うどん)#9

うどん本来のコシと小麦粉の旨味が感じられる小麦粉100%のうどんです。

HN202406-044.jpg

しくらめん(きしめん)#4

きしめん本来のコシと小麦粉の旨味を十分堪能できるこだわりの逸品です。