知ってるようで知らない豆腐の世界05

HN202302-043.jpg

ぎせい豆腐

崩した豆腐に7 種類の野菜を加えて蒸しあげた「ぎせい豆腐」です。
つなぎに卵を使用するレシピが一般的ですが、でん粉等の植物性原料のみでつなぎました。
動物性原料・化学調味料不使用ですので、ベジタリアンの方、肉禁食の方にもご提供下さい。

HN202302-044.jpg

こうや豆腐の唐揚げ醤油味ミニK

外はサクサク、なかはフンワリとした歯応え、味つけもしっかりしてあるので、
そのまま油で揚げるだけで新食感のこうや豆腐の唐揚げが食べられます。

HN202302-045.jpg

こうや豆腐のフライK

こうや豆腐が大変身!衣はサクッと、中身はジューシー。
ヘルシーなのに食べ応えのあるフライです。