美味しい秋の味覚大集合!04
さんま 梅煮
国産のさんまを国内工場で加工し、骨までおいしく食べられる梅煮にしました。
ぎんなん水煮
そのまま使える銀杏。水煮ですので殻むきなどの手間が省け、簡単にご使用いただけます。
茶碗蒸しや炒め物の具材の他、串焼きなど幅広くご使用いただけます。
固形量:180g(80-100 個入り)
業務用 松茸ふ
小さな松茸を模った飾りふです。いろいろな料理の彩りとして使っていただけます。
水又はぬるま湯で戻してからお使いください。松茸香料入り。約18X30X8mm 約240‐245 個入り
スライス人参(もみじ)
人参を薄くスライスし、もみじ型に型抜きしたものです。
各種料理にトッピングしていただくと、人参の赤い色が彩りを添え、料理が引き立ちます。
径約28mm、厚さ約2mm、90 枚以上入り
紅あずま甘露煮
紅あずまを使用したさつまいもの甘露煮です。
輪切のさつまいもを、程よい甘さの食べ易い味に仕上げました。固形数:55-65 個