塩分控えめのおかず04
GK 国産豚肉の餃子SC(鉄・Ca)
国産のキャベツ・タマネギ・ニラ・豚肉を使用した具材を、北海道産小麦を使った皮で包みました。アレルギー物質・塩分にも配慮し、卵・乳成分・ごま原材料を不使用、48%減塩(7 訂ぎょうざ・冷凍比)
安心素材肉焼売SC(鉄・Ca)
国産の鶏肉・豚肉・タマネギを使用した具材を、北海道産の小麦を使った皮で包みました。アレルギー物質・塩分にも配慮し、卵・乳成分・ごま原材料を不使用、55%減塩(七訂しゅうまい・冷凍比)
アンサンブルエッグ
じゃがいも、たまねぎ、チーズ、ベーコン入りのスペイン風オムレツです。ケーキカットにしてあります。
パンプキンアンサンブルエッグ
北海道産のかぼちゃと鶏肉そぼろを卵でとじました。緑黄色野菜の摂取にお役立てください。
スペイン風ベイクドエッグ
じゃがいも・たまねぎ・赤ピーマン・ほうれん草・ベーコンと具がたっぷり入った彩り豊かでボリューム感のあるスペイン風オムレツです。それぞれの具材をバランス良く配合し、しっかりとした味付けに焼き上げました。
千草焼(国産)
国産の小松菜・人参・筍・椎茸と豆腐を合わせた食感豊かな厚焼玉子です。80mmX19mmX30mm
GK 具だくさんの玉子焼10 カット(鉄・Ca)
具材に人参、豆腐、鶏そぼろ、もずく、小松菜を使用し、栄養のバランスを考慮した彩りも鮮やかな玉子焼です。鉄分、カルシウムを配合しました。
SM 彩り野菜のたまごやき
にんじん、豚肉、玉ねぎ、ほうれん草、昆布が入った、彩りよいたまごやきです。従来の冷凍品に使用されていた“でんぷん”を抜く事により、「卵焼き」本来の風味と食感を実現しました。