あんかけ特集04(タレ)

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甘酢あん


まろやかな甘さとさわやかな酸味が特徴の甘酢あんです。




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照りつや職人


醤油ベースの高粘度タイプのたれです。かけたり塗るだけで、照りつやのよい惣菜に仕上がります。




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特撰甘辛ソース


醤油味をベースにじっくり煮込み甘みの中にコクのある旨みを引き出すと共にピリッとした辛みを加えました。




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割烹関西銀あん


拘りの淡口しょうゆに5 種類の出汁を合わせた、かけるだけのあんかけ調味料です。




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レモンあんかけのたれ


レモン風味のすっきりとした味わいと香りが特長です。野菜や食材の彩りをいかすメニューにおすすめです。




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南蛮とろみのたれ


大麦黒酢と米黒酢のコクと香り、唐辛子の辛味で、肉料理や揚げ物を深みのある味わいに仕上げます。