秋の味覚大集合!04
ふんわり木の葉とうふ(かぼちゃ)
豆腐とすり身の生地にかぼちゃを加え、彩り良く仕上げました。
木の葉の形が料理を華やかに彩ります。
木の葉南瓜M
重量約20g の木の葉型に細工加工したかぼちゃを、スチームブランチング後急速凍結しました。
木の葉のとうふかぼちゃ
豆腐ベースの生地に南瓜や人参を加え、木の葉南瓜の形に仕上げました。
R 焼栗コロッケ40・60(Ca)2024
ジャガイモとサツマイモのほんのり甘い生地に天津甘栗を加え、
見た目も栗そっくりに仕上げた秋限定コロッケです。
もみじまんじゅう
あんこ屋さんで生まれたもみじ饅頭です。
自然解凍で、いつでも昧わえる懐かしい味です。
個包装で、使いやすくて衛生です。