麺特集04

HN202406-031.jpg

(冷) 中華麺

3 種類の太さの麺を使用し変化のあるのどごしを実現しました。
生ラーメン的なもっちり感のある弾力が持ち味です。

HN202406-032.jpg

ちゃんぽん麺#16

「ちゃんぽん」用の太い麺です。
麺が太くても食べやすい丸刃を使用しています。

HN202406-033.jpg

日本そば(田舎風)#18

厳選した原料を京都・綾部の天然地下水を使用しコシが強く歯切れのよいそばに仕上げました。

HN202406-034.jpg

玉露入り茶そば(宇治抹茶)#18

京都宇治抹茶の上質な香りを練りこみ、
見た目にも色鮮やかな緑色が特長の冷凍茶そばです。

HN202406-035.jpg

ラーメン#20

小麦の風味が感じられるよう、でん粉を使用せずに製麺し、
適度なコシともっちり感により、生麺のような食感を再現しました。