秋の味覚大集合!04
さんま おかか煮
国産のさんまを国内工場で加工し、骨までおいしく食べられるおかか煮(減塩醤油使用)にしました。
さんま 梅煮
国産のさんまを国内工場で加工し、骨までおいしく食べられる梅煮にしました。
鮭フライ(バジル入り)
バジルの効果で魚臭を抑えた風味豊かでソフトな食感が特徴です。
乳・卵不使用のアレルギーに配慮した商品です。
ぎんなん水煮
そのまま使える銀杏。水煮ですので殻むきなどの手間が省け、簡単にご使用いただけます。
茶碗蒸しや炒め物の具材の他、串焼きなど幅広くご使用いただけます。固形量:180g(80-100 個入り)
N さといも1/4 カット
生鮮里芋をS サイズを1/4 カットにし、急速冷凍致しました。
冷凍のまま加熱してお召し上がりください。(ボイル、煮込み等をお勧めいたします。)約55-70/ 個入り