骨まで柔らかお魚03

さんま梅煮
北海道産のさんまを使用し梅の風味の豊かな梅煮に仕上げました。
国内加工で骨まで召し上がれるように調理しています。自然解凍でも召し上がれます。

国産いわしのトマト煮
国産のいわしを使用した骨まで食べられるトマト煮です。
アレルゲンフリー商品です。自然解凍でも召し上がれます。

骨まで柔らかいわしごま味噌煮
自家製ごま味噌ダレの香りが口に広がる、ごはんの進む味付けです。
内臓処理等の下ごしらえをしっかりと行うことで、臭みの発生を抑えています。


いわしのみぞれ煮
国産の真いわしを醤油ベースのみぞれダレと合わせました。
さっぱりとした、みぞれダレがマイワシの美味しさを引き出します。
加圧処理することにより骨まで柔らかく食べられます。


NEW 国産さばのみぞれ煮
大根おろし入りの醤油ダレと国産のサバをあわせた商品です。
まろやかな醤油の風味が美味しさを一段と引き立てます。