塩分控えめのおかず03

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道産野菜のふっくら寄せ


北海道産スケソウダラすり身に北海道産野菜(たまねぎ、とうもろこし、ばれいしょ、人参、いんげん)をふっくら混ぜ込んだ練り物です。



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さんまおかか煮


国産のさんまを国内工場で加工し、骨まで柔らかくおいしく食べられるおかか煮にしました。



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豚ヒレカツ


柔らかな豚ヒレ肉を手作りに近い自然な楕円形の形態でヒレカツにしました。



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スタミナカツ


一般的に鉄分豊富といわれるレバーを、レバー嫌いな子供たちにも食べて頂けるように、国産の豚レバーをフライにしました。



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GK 国産鶏肉と豚肉のハンバーグSC


アレルギー物質・栄養面にも配慮し、小麦・卵・乳成分原材料を不使用、不足しがちな鉄・カルシウムを添加、61%減塩(七訂ハンバーグ・冷凍比)



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国産豆腐のハンバーグ(鉄・Ca)

国産の鶏肉と豆腐( 国産大豆) を使用し、ふんわりとした食感に仕上げたハンバーグです。アレルゲン・栄養面にも配慮し、小麦・卵・乳成分原材料を不使用、不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。



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GK肉だんご(トマトソース)Ca・Fe・食物繊維


国産鶏肉を使用したカルシウム・鉄・食物繊維入りの肉だんごに、特製トマトソースを合わせました。UDF:容易にかめる



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焼き目付き国産肉餃子(鉄・Ca)


国産のキャベツ・タマネギ・ニラ・豚肉・鶏肉を使用。アレルギー物質・塩分にも配慮し、卵・乳成分・ごま原材料を不使用。