お魚をもっと食べよう!03

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子持ちししゃもフライ( カラフト)


子持ちのししゃもを使用しフライに仕上げました。( カラフトししゃも使用)



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国産さんまの梅煮


国産のさんまを加工し、骨まで柔らかく美味しく食べられる梅煮にしました。



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ふっくらさば味噌煮


脂が乗ったサバと味噌の風味が食欲をそそる一品です。アレルギーにも配慮し、小麦原材料を使用しておりません。



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骨まで柔らかさんまみぞれ煮


旬のサンマを骨まで柔らかく、国産大根のみぞれ煮にしました。「2段調理」により、骨まで柔らかくしつつも、タレの風味を残し、レトルト臭の発生を抑えています。また、鮮度の良い魚を選別して使用するとともに、丁寧に手間を惜しまず下ごしらえを行うことで、生臭みの発生を抑えています。



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国産さんまのおかか煮


国産のさんまを加工し、骨まで柔らかく美味しく食べられるおかか煮にしました。



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ふっくらさばみぞれ煮


大根おろし入りの醤油タレと脂が乗ったサバをあわせた商品です。まろやかな醤油の風味がおいしさを一段と引き立てます。