お魚をもっと食べよう!03
子持ちししゃもフライ( カラフト)
子持ちのししゃもを使用しフライに仕上げました。( カラフトししゃも使用)
国産さんまの梅煮
国産のさんまを加工し、骨まで柔らかく美味しく食べられる梅煮にしました。
ふっくらさば味噌煮
脂が乗ったサバと味噌の風味が食欲をそそる一品です。アレルギーにも配慮し、小麦原材料を使用しておりません。
骨まで柔らかさんまみぞれ煮
旬のサンマを骨まで柔らかく、国産大根のみぞれ煮にしました。「2段調理」により、骨まで柔らかくしつつも、タレの風味を残し、レトルト臭の発生を抑えています。また、鮮度の良い魚を選別して使用するとともに、丁寧に手間を惜しまず下ごしらえを行うことで、生臭みの発生を抑えています。
国産さんまのおかか煮
国産のさんまを加工し、骨まで柔らかく美味しく食べられるおかか煮にしました。
ふっくらさばみぞれ煮
大根おろし入りの醤油タレと脂が乗ったサバをあわせた商品です。まろやかな醤油の風味がおいしさを一段と引き立てます。