クリームコロッケの世界03
N クリーミーコロッケ( かに)
カニ味に仕上げたクリーミー感の強いコロッケです。こだわりの牛乳をたっぷり使用し、洋食店の味を再現した仕上げです。破損(パンク)しにくい加工がされています。
クリーミーコロッケ( かに入り)R
信州八ヶ岳野辺山高原から産地直送された風味豊かな牛乳と生クリームを配合したニッスイ特製のコクのあるルウに、かにを加えました。冷めてもおいしく惣菜・産業給食に最適です。
スチコンde クリーミーコロッケ( かに入り30)
油調済みのスチコン調理可能ななめらかなクリームコロッケです。自然解凍もできます。
CC とろけるクリームコロッケ( かに入り)
なめらかな舌ざわりと口どけの良いベシャメルソースに、紅ズワイガニの旨味をとけ込ませたクリームコロッケです。バタールゥやワインでソースの味に深みとコクを出しています。
焼いてカニ入りクリーミィコロッケ50(鉄・Ca)
オーブンやスチームコンベクションオーブンでの焼き調理専用のクリーミィコロッケです。フライヤーを使わずに、油で揚げたような見た目と歯切れのよい衣、なめらかなホワイトソースが味わえます。