水煮商品のご紹介03
水煮笹掻きごぼう(C) 極細
生鮮ごぼうを笹ぎりにスライスしました。
水煮ごぼうの食感は生鮮に近い食感が残っています。
一度、水洗いしご利用ください。その後水切りし加熱調理しおめしあがりください。
笹ぎりごぼう(水煮)A
生鮮ごぼうを笹ぎりにスライスしました。水煮ごぼうの食感は生鮮に近い食感が残っています。
一度、水洗いしご利用ください。その後水切りし加熱調理しおめしあがりください。
タイ産たけのこ水煮(短冊・千切)
タイ産のたけのこを短冊・千切の水煮にしました。
下茄でや、水さらし不要です。
繊維やスジの固さが気にならない食感です。
筑前煮(水煮)
筍20 %、れんこん25%、ごぼう20 %、人参18%、こんにゃく17%の割合で使用しています。
大豆水煮(国産)
北海道産の栄養豊富な大豆です。甘みがありあっさりした味わいです。
煮物、炒め物、揚げ物、サラダにとレシピも豊富です。