節分いわし03

HN202402-14.jpg

いわしのみぞれ煮

国産の真いわしを醤油ベースのみぞれダレと合わせました。
さっぱりとした、みぞれダレがマイワシの美味しさを引き出します。
加圧処理することにより骨まで柔らかく食べられます。

HN202402-15.jpg

国産小いわしカリカリ揚げ

国産の小いわしの頭と内臓を一尾一尾手作業で除去し、
竜田風味の下味をつけ、カリカリ食感の揚玉で衣付けしました。

HN202402-16.jpg

国産真いわしフライ

国産の真いわしを開きにしてフライに仕上げました。

HN202402-17.jpg

いわしふりかけ

たっぷりの鰯削り節に、ごまと海苔を合わせました。
鰯の旨みとごまの香りをお楽しみいただけます。
ミルクカルシウムを配合し強化しています。