全国学校給食週間03

HN202401-11.jpg

サラダさきいか

原料いかの皮を取り、ボイルして調味乾燥したさきいかです。
けば立ちよいボリューム感のあるさきいかです。

HN202401-12.jpg

国産トマト100%使用ピューレー

国産トマトを原料使用したトマトピューレーです。
食塩不使用。濃縮倍率約3倍。

HN202401-13.jpg

焼プリンタルト

タルト生地にプリンを詰めて焼き上げました。
とろりとしたプリンとさくさくしたタルトの組み合わせが絶妙です。

HN202401-14.jpg

お米de国産豆乳プリンタルト

豆乳プリンの美味しさが感じられるフレンズスイーツのタルトです。
カラメル風味のタルト生地と、コクと甘さが感じられる豆乳プリンを組合せました。
季節を問わず楽しめる商品です。