全国学校給食週間03

HN202301-11.jpg

サラダさきいか

原料いかの皮を取り、ボイルして調味乾燥したさきいかです。
けば立ちよいボリューム感のあるさきいかです。

HN202301-12.jpg

ミルメーク(各種)

全国の学校給食で多くの子どもたちに飲まれ、牛乳嫌いのお子様にも大好評。
カルシウム、ビタミンC 配合。牛乳に溶かすだけ!

HN202301-13.jpg

焼プリンタルト

タルト生地にプリンを詰めて焼き上げました。
とろりとしたプリンとさくさくしたタルトの組み合わせが絶妙です。

HN202301-14.jpg

お米de国産豆乳プリンタルト

カラメル風味のタルト生地とコクと甘さが広がるプリンを組合せました。
タルト生地には国産米粉を使用、プリン部には国産大豆から搾った自家製豆乳を使用しています。
原材料に卵・乳・小麦を使わずに仕上げたフレンズスイーツです。