手作りおやつ向け商品03

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凍結卵白(HV)

新鮮な鶏卵から衛生的に卵白を分離した殺菌凍結卵です。
卵白の持つ粘りと繋がりを残してあるため、調理適性に優れています。
解凍後は冷蔵庫(0℃-8℃ ) に保管し、24 時間以内にご使用ください。

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ソイレブール

バターの代わりに使える、60%以上が大豆由来原料の植物性バター様素材です。

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バンホーテンピュアココア

砂糖やミルクを含まない純ココアです。お菓子作りやお料理にもご利用ください。
1828 年、世界で初めてココアパウダーの製造法を発明したのが、オランダのC.J. バンホーテンです。
以来190 年以上、香り高くきめの細かい良質のココアとして世界中の人々に愛され続けています。

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クーベルチュールチョコレート

ナッツ感のあるバランスの良いスイートチョコレートです。
カカオ感が強く、渋みを適度に抑えながらもナチュラルな心地の良い香りが残ります。
原料用チョコレートとして加工・トッピングと様々なご使用方法がございます。
23℃以下の涼しい場所で保存してください。

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カラースプレー

直径約1mm の細長い円柱状をした、
天然色素使用の6 色(白・黄・青・緑・橙・桃色)の準チョコレートです。