冬至04

かぼちゃコロッケ70
北海道産の栗かぼちゃとじゃがいもを使用した、ほんのり甘いかぼちゃコロッケです。

かぼちゃの挟み揚げ
ほくほくのえびす系種かぼちゃを用いた手作り感のある惣菜です。和風小鉢やおつまみに最適です。

ふんわり木の葉豆腐(かぼちゃ)
豆腐とすり身の生地にかぼちゃを加え、彩りよく仕上げました。

フリーカットケーキカボチャタルト
食感のよい自家製タルト生地と、かぼちゃを合わせ焼き上げた生地を、ホイップクリームと合わせました。

北海道かぼちゃプリン
学校向けに、乳・卵を使用せず、豆乳クリームを使用することで自然な甘さとまろやかな味わいに
仕上げた北海道産かぼちゃを使用したプリンです。