冬至04

HN202111-057.jpg

かぼちゃコロッケ70

北海道産の栗かぼちゃとじゃがいもを使用した、ほんのり甘いかぼちゃコロッケです。

HN202111-058.jpg

かぼちゃの挟み揚げ

ほくほくのえびす系種かぼちゃを用いた手作り感のある惣菜です。和風小鉢やおつまみに最適です。

HN202111-059.jpg

ふんわり木の葉豆腐(かぼちゃ)

豆腐とすり身の生地にかぼちゃを加え、彩りよく仕上げました。

HN202111-069.jpg

フリーカットケーキカボチャタルト

食感のよい自家製タルト生地と、かぼちゃを合わせ焼き上げた生地を、ホイップクリームと合わせました。

HN202111-070.jpg

北海道かぼちゃプリン

学校向けに、乳・卵を使用せず、豆乳クリームを使用することで自然な甘さとまろやかな味わいに
仕上げた北海道産かぼちゃ
を使用したプリンです。