お魚フライ特集03

HN202111026.jpg

あじフィーレフライ

あじのフィーレを食べやすいフライに仕上げました。乳・卵不使用です。

HN202111027.jpg

白身魚フライ(メルルーサ)

魚らしい美味しさとしっとりとした身質のメルルーサを原料として、
サクサクの衣で白身魚フライに仕上げました。

HN202111028.jpg

ホキフライ(笹型)

原料はニュージーランド、チリ海域で捕れる船凍のホキを使用し製品は国内加工しております。

HN202111035.jpg

鮭フライ(バジル入り)

厳選した秋鮭を使用しバジルオイルを加えた衣で仕上げました。
バジルの効果で魚臭を抑えた風味豊かでソフトな食感が特徴です。
乳・卵不使用のアレルギーに配慮した商品です。

HN202111036.jpg

骨なし鮭チーズフライ

国内工場で丁寧に骨を取り除いた国産の秋さけにチーズをあわせ、パン粉付けしました。
さけとチーズの相性が絶品です。

HN202111037.jpg

鮭マスタードカツ

ほぐした鮭の生地にマスタードソースを乗せ、衣をつけたフライ商品です。
ピリッとしたマスタードが鮭の美味しさを引き立てます。