おすすめかぼちゃ商材02

New パンプキンサラダ
かぼちゃ本来のおいしさであるホクホク感を引き出すため、原料から選定しました。
かぼちゃの固形感を生かし、マヨネーズをサックリ軽くあえた手作り感のあるパンプキンサラダです。

かぼちゃのペースト
裏ごし機(コミトロール)を使用し、なめらかなペースト状にしました。

フリーカットケーキ かぼちゃタルト
食感の良い自家製タルト生地と、かぼちゃを配合し焼き上げた生地を、
ホイップクリームと合わせました。

ババロリア(かぼちゃ) ソースなし
熱湯と冷たい牛乳で簡単にできるババロアの素。
ほんのり優しく甘いかぼちゃ風味のデザートです。
泡立て方で「プリン風」「ムース風」の2 種類ができます。