たまご製品特集02

HN202312-043.jpg

凍結卵白(HV)

生卵白と同等の粘りや繋がりを残した殺菌凍結卵です。
エビやホタテ等のツヤ出しや縮み防止、スープの浮実等にご使用可能。

HN202312-044.jpg

PP 凍結卵白(P)

新鮮な鶏卵から衛生的に卵白を分離した殺菌凍結卵です。

HN202312-045.jpg

ツインパック( ヨーク&ホワイト)

シール部で仕切られた卵黄部と卵白部を使う直前に混ぜ合わせることで、
殻つき卵により近い物性と見た目を再現した殺菌加工凍結卵です。

HN202312-046.jpg

ゆで卵KD

様々なメニューとなじみやすいように薄めに味付ています。
ゆでる、殻を剥くなどの手間なく、袋を開けるだけですぐにお使いいただけます。

HN202312-047.jpg

煮卵H

かつおと昆布の風味をつけた上品な味付けの煮卵です。
ご使用の前に、袋ごと加熱すると、より一層だしの風味が強くなります。

HN202312-048.jpg

半熟煮卵H

かつお、こんぶエキスの風味と醤油の効いた濃い目の味付けの半熟煮卵です。
半割りしたとき、しっとりした半熟卵黄の鮮やかなオレンジ色が料理に彩を添えます。