調理用カップのご紹介02
調理用紙カップ 丸11A
サイズ:底径50X20mm
耐熱温度:200℃(20 分)
満杯容量:50ml
銀ケース ひまわり大
サイズ:( 約) 底径55mm 高さX46.5mm
広げた時の直径:148mm
厚みがあるためコシが強く、底が小さく立ち上がりの巾があり様々な具材を入れて頂けます。
マドレーヌカップM7 銀ホイル
サイズ:底径78X23mm
マドレーヌ菓子の容器などに最適なアルミカップ。
プリンカップ(丸)
耐熱温度:85℃、容量:90cc
デザートを固めるのに便利なカップ。
ユニットカップ
耐熱温度:85℃、容量:60cc
1 シート20 個です。ミシン目で切り離して使用可能。連結カップ。