調理用カップのご紹介02

HN202311-52.jpg

調理用紙カップ 丸11A

サイズ:底径50X20mm
耐熱温度:200℃(20 分)
満杯容量:50ml

HN202311-53.jpg

銀ケース ひまわり大

サイズ:( 約) 底径55mm 高さX46.5mm

広げた時の直径:148mm

厚みがあるためコシが強く、底が小さく立ち上がりの巾があり様々な具材を入れて頂けます。

HN202311-54.jpg

マドレーヌカップM7 銀ホイル

サイズ:底径78X23mm

マドレーヌ菓子の容器などに最適なアルミカップ。

HN202311-55.jpg

プリンカップ(丸)

耐熱温度:85℃、容量:90cc

デザートを固めるのに便利なカップ。

HN202311-56.jpg

ユニットカップ

耐熱温度:85℃、容量:60cc

1 シート20 個です。ミシン目で切り離して使用可能。連結カップ。