和食の日02
かつお風味だしの素SP
鰹節の「香り」と「コク味」にこだわった本格的な和風だしのもとです。
▼風味原料(かつお節粉末、かつおエキス)
あごだしぱっく
厳選された上質な飛魚を高温で一気に焼き上げているので臭みがなく、
程よい香ばしさをプラスしました。コクのある原料と香りのある原料を程よくブレンドし、
お料理に深みを与えます。食塩・化学調味料無添加
▼飛魚(あご)
ダシパックマリンブルー(天然のだし)
美味しさ、品質、コスト、汎用性を追及し誕生しただしパック。
鰹節の風味、雑節の甘みに昆布、椎茸の旨味をバランス良く配合しました。
食塩・化学調味料不使用。
▼いわし煮干し、かつお節、むろあじ節、さば節、まぐろ節、昆布、椎茸