梅特集02

HN202306-038.jpg

うめちりグルソー無添加

カルシウムの豊富なしらすに、梅、ごま、青じそをブレンドした彩りの良い、
さっぱり味の混ぜごはんの素です。
梅の酸味と青じその香りが食欲をそそります。

HN202306-039.jpg

ささみの竜田揚げうめしそ巻き

梅肉をささみとしそで巻いた、ひと口サイズの竜田揚げです。
惣菜はもちろん、お酒のおつまみやお弁当の副菜にも最適す。

HN202306-040.jpg

梅ゼリーの素

和歌山県産の梅を使った梅果汁を加えて作る、爽やかな酸味が特長のゼリーです。

HN202306-041.jpg

青梅ゼリー(和歌山産梅使用)

風味豊かな梅を、清涼感あふれるゼリーに仕上げました。
初夏の訪れを告げるデザートにおすすめです。
和歌山県産の梅果汁を使用しています。