梅特集02
うめちりグルソー無添加
カルシウムの豊富なしらすに、梅、ごま、青じそをブレンドした彩りの良い、
さっぱり味の混ぜごはんの素です。
梅の酸味と青じその香りが食欲をそそります。
ささみの竜田揚げうめしそ巻き
梅肉をささみとしそで巻いた、ひと口サイズの竜田揚げです。
惣菜はもちろん、お酒のおつまみやお弁当の副菜にも最適す。
梅ゼリーの素
和歌山県産の梅を使った梅果汁を加えて作る、爽やかな酸味が特長のゼリーです。
青梅ゼリー(和歌山産梅使用)
風味豊かな梅を、清涼感あふれるゼリーに仕上げました。
初夏の訪れを告げるデザートにおすすめです。
和歌山県産の梅果汁を使用しています。