リッチな給食02
NEW エビカツ40・60
魚のすり身は使用せず、エビだけを使ったエビカツです。
ポテトカップのグラタン エビ
ホクホク北海道産ポテトの器の中に、えびとチーズをトッピングした
グラタンソースを入れました。サックリ、ホクホクのポテトと、
クリーミーなえびグラタンのおいしさが広がります。
真空あらびきハンバーグSC
国産の鶏肉・豚肉を使用した、あらびき食感のハンバーグです。
アレルギー物質・栄養面にも配慮し、小麦・卵・乳成分原料を不使用、
不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。
セルクルムース 練乳いちご
苺のムースに練乳風味のグラサージュを流し苺ソースでハートマークを書きました。