知ってるようで知らない豆腐の世界02
焼き豆腐10
つくりたての豆腐をカットし、焼処理し冷凍しました。
解凍後もスが入らず、生とうふの食感を保ちます。
カット済みですので、包丁、まな板を使わずに、そのままご使用いただけます。
揚げ出し豆腐(国産大豆100%)
濃度の濃い豆乳で仕上げた絹ごし豆腐を冷凍にし、表面にバッタ粉を付けた揚げだし用冷凍豆腐です。
豆腐は国産大豆100%使用し、食感滑らかに仕上げた本格的な冷凍絹ごし豆腐です。
豆腐のできる豆乳
大豆固形分14%の濃厚な豆乳です。
豆腐用豆乳1000ml に、1 包(15g) のにがり液が貼付してあります。
国産大豆(非遺伝子組み換え)を使用しております。