節分いわし02

HN202302-013.jpg

いわしつみれ(小粒)

いわしを小さなつみれにしました。
いわし本来のおいしさを引き立てています。

HN202302-014.jpg

骨までやわらかイワシごま味噌煮

鮮度の良いイワシの内臓をしっかりと取り除いているため、臭みがありません。
また、風味の豊かな自家製ごま味噌ダレで骨まで柔らかく煮込んでおり、ご飯がすすむ味付けです。

HN202302-015.jpg

国産いわしのトマト煮

国産のいわしを使用した骨まで食べられるトマト煮です。
アレルゲンフリー商品です。自然解凍でも召し上がれます。

HN202302-016.jpg

国産いわしの生姜煮

国産のいわしを国内工場で生姜煮にしました。
骨まで食べれるよう加工しました。