鉄分強化アイテム★02

HN202301-49.jpg

高鉄 減塩のり佃煮

佃煮の原料としてよく使われる海苔「ひとえぐさ」を醤油や砂糖などで炊き上げました。
のり佃煮(自社品)の減塩タイプです。(ナトリウム25%減)
さらに、不足しがちな栄養素である鉄を加えました。

HN202301-50.jpg

高鉄 金山寺みそすり潰タイプ

なす、うり、しょうがが入ったおかずみそです。
不足しがちな栄養素である鉄を加えました。

HN202301-51.jpg

GK さつまいものスペイン風オムレツ

具材にさつまいも、たまねぎ、にんじん、鶏肉、ほうれん草の5 種を使用したオムレツです。
鉄分( ピロリン酸鉄)、カルシウム( 卵殻カルシウム) を配合しました。

HN202301-52.jpg

手づくりツナマヨオムレツ(Fe)

オムレツに相性の良いツナとマヨネーズを具材にして、
1 個1 個焼き上げた、本格木の葉形の手づくりのオムレツです。

HN202301-53.jpg

手作りミートオムレツ真空Fe

国内産豚肉と鶏肉を粗挽ミンチにし肉本来のうまみを出した昔ながらの本格ミートオムレツです。
1 個1 個焼き上げた手づくりのオムレツです。