ちょっぴりリッチな給食02
プチエビグラタン
牛乳の美味しさ、コクを活かしたホワイトソースのグラタンです。
チーズとエビの美味しさを引き立てます。
手作りミートオムレツ 真空Fe
国内産豚肉と鶏肉を粗挽ミンチにし、肉本来の旨みを出した昔ながらの本格ミートオムレツです。
1 個1 個木の葉型に手づくりで焼き上げました。
新3種のフルーツクレープ
カットした黄桃とパインを加えた、マンゴーベースのムースをクレープシートで包みました。
3 種類のフルーツのさわやかな酸味が特長の、甘さ控えめなクレープです。
海藻ミックス 鼓
わかめ、くきわかめ、昆布、赤とさかのり、白ふのり、白とさかのりを程よい大きさにカットし、
バランスよくミックスしてあります。6 種の素材による豊かな彩りと食感により、
メニューをより一層引き立てます。