節分いわし02
いわしの梅煮
国産の真いわしを加圧処理し骨までやわらかく食べられる一品です。
真いわし塩焼き
真いわしを内臓を取り除き遠赤外線(ガス) で焼きあげたのちに加圧処理して
骨まで食べられるようにいたしました。
加圧処理してありますので、安心してお召し上がりいただけます。
いわしつみれ
しょうがとねぎを入れ、いわしの味を引き立たせたつみれです。
いりこで味を強調し、鍋に入れたときに出る出汁は絶品です。
いわしふりかけ
たっぷりの鰯削り節に、ごまと海苔を合わせました。
鰯の旨みとごまの香りをお楽しみいただけます。
ミルクカルシウムを配合し強化しています。
高カルシウム いわし生姜煮風ペースト
いわしの生姜煮をイメージしたペースト状のごはん用調味料です。
不足しがちな栄養素であるカルシウムを加えました。