手作りおやつ向け商品02

HN202201-030.jpg

クレープシート

ガレットメニューやミルクレープなど、幅広いメニューに使える、簡単便利な素材商品です。

HN202201-031.jpg

ゼラチン(粉末)A-U

牛骨、豚骨、豚皮を基原としたアルカリ処理タイプの粉末ゼラチンです。

HN202201-032.jpg

寒天クック

水づけも裏ごしもいらない衛生的で便利な粉末寒天です。
※果汁など酸味のあるものは、火を止めてから加えてください。
一緒に煮立てると固まらなくなることがあります。

HN202201-033.jpg

ジェフアガーL

常温で固まるぷるんとした食感の、海藻を主原料とする植物性のゼリーの素です。
果汁など酸味のあるものは、火を止めてから加えてください。
一緒に煮立てると固まらなくなることがあります。
ヨーグルト、乳酸飲料等を加えると固まらなくなります。

HN202201-034.jpg

PP凍結全卵

新鮮な鶏卵を、衛生的に割卵して製造した殺菌凍結卵です。
解凍後は冷蔵庫(0℃- 8℃ )に保管し、24 時間以内にご使用ください。