学流協新規選定品02

HN202505-048.png

GK 新あさひ豆腐業務用


もどし不要で使用できる作業性の良い高野豆腐です。商品名のHOとはH =高い(High)O =オレイン酸高オレイン酸大豆を原料としたこうや豆腐です。【1/60】HO シリーズ中最もやわらかな加工をしたこうや豆腐です。従来のような煮込みの必要がなく(煮ても美味しく召し上がれます)みそ汁の具やスープなどに「煮込み不要」で柔らかくなるこうや豆腐です。



HN202505-049.png

GK プラントベースタルタルソース


豆乳やかぼちゃパウダー等を使用したプラントベースのタルタルソースです。卵を使用していないのにしっかりとしたコクが味わえます。



HN202505-050.png

GK 野菜と雑穀のかむふりかけ


彩りの良い野菜と、食感のよい穀物を合わせた、楽しく噛んで食べられるふりかけ。アレルゲン28 品目は使用しておりません。



HN202505-051.png

GK プレーンパン( 個包装)


ソフトな食感、シンプルな味わいの食事パンです。食物アレルギーに配慮し、原材料には卵· 乳成分を使用しておりません。※本品製造ラインでは卵· 乳成分· 大豆を含む製品を生産しています。



HN202505-052.png

GK クリームブッセ(Fe 入り)C04


不足がちな栄養素の鉄分に配慮した食品で、衛生面にも配慮した個包装品です。ふわふわで卵たっぷりのブッセ生地でコクのあるクリームをサンドしています。1 個で鉄分約1.4mg 摂取できます。



HN202505-053.png

GK アセロラゼリー(VC&Fe 入り)30


レモン果汁の約34 倍のビタミンC が含まれるアセロラの果汁を使用したゼリーに鉄分を加えました。1 カップでビタミンC 約28mg、鉄分約1.5mg