受験に勝つ(カツ)!02

カツ(勝つ)


HN202502-032.png

九州産華味鳥チキンカツ


九州産銘柄鶏「華味鳥」を使用したチキンカツです。とても柔らい肉質と風味・食感の良い焙焼式パン粉との相性が抜群です。



HN202502-035.png

スタミナカツ


レバー嫌いな子供たちにも食べて頂けるように、国産の豚レバーをフライにしました。



HN202502-033.png

三元豚手切りヒレカツ


無加水のヒレ一枚肉をサクサクの衣で包んだヒレカツです。



とり天=取り点


HN202502-036.png

とり天


ムネ肉を使用しております。時間が経ってもやわらかく食べられるよう仕上げました。



オクトパス=置くとパス


HN202502-038.png

まるごとたこ唐揚げ


鮮度の良いたこに唐揚げ粉をまぶしました。カラッと揚げた衣とたこのプリッとした食感の組み合わせが絶妙です。



サクラ咲くシューマイ


HN202502-039.png

さくらシューマイBO3


白身魚のすり身にえびを加え、春らしいさくら色の皮で包みました。