受験に勝つ(カツ)!02
カツ(勝つ)
九州産華味鳥チキンカツ
九州産銘柄鶏「華味鳥」を使用したチキンカツです。とても柔らい肉質と風味・食感の良い焙焼式パン粉との相性が抜群です。
スタミナカツ
レバー嫌いな子供たちにも食べて頂けるように、国産の豚レバーをフライにしました。
三元豚手切りヒレカツ
無加水のヒレ一枚肉をサクサクの衣で包んだヒレカツです。
とり天=取り点
とり天
ムネ肉を使用しております。時間が経ってもやわらかく食べられるよう仕上げました。
オクトパス=置くとパス
まるごとたこ唐揚げ
鮮度の良いたこに唐揚げ粉をまぶしました。カラッと揚げた衣とたこのプリッとした食感の組み合わせが絶妙です。
サクラ咲くシューマイ
さくらシューマイBO3
白身魚のすり身にえびを加え、春らしいさくら色の皮で包みました。