あんかけ特集02
長ねぎの塩あんかけ
国産の長ねぎを、新鮮な色と食感で塩あんかけに仕上げました。しっかりとした味付けでお肉との相性はもちろん、ベーカリーの具材としてもおすすめです。
揚げ茄子といんげんの和風しょうがあんかけ
肉厚の揚げ茄子と彩りの綺麗なインゲンを、生姜の香るあんかけにしました。たっぷりの粒ごまと、ピリリと効いた一味がアクセントになった食欲をそそる一品です。
骨とりカレイの甘酢あんかけ( 野菜入)
カレイに粉をつけて油調した後、国産のたまねぎ・にんじんと合わせた自家製甘酢あんかけで仕上げました。
やわらか煮魚 タラのきのこあんかけ
粉付し揚げたあと、和風のタレで煮込んだ一品です。国産しめじを使用しており、香り良く仕上げています。
やわらか煮魚 ブリの甘酢あんかけ
国産の天然ブリに衣をつけて揚げ、甘酢あんかけのタレで仕上げました。
やわらか煮魚 白身魚野菜あんかけ
ホキに衣をつけて揚げ、国産のたまねぎ・にんじんと合わせた和風のタレで煮込んだ一品です。