クリームコロッケの世界02
アスパラとベーコン入りクリーミィコロッケ
丹那牛乳を使用した自社製のなめらかなホワイトソースに、グリーンアスパラを加えたクリーミィコロッケです。刻んだベーコンを加えることでコクをプラスしました。
えびクリームコロッケボイルパック
油調済みのエビクリームコロッケ。海老の食感を楽しめる1品です。
紅ズワイ蟹のクリーミーコロッケ
新鮮で良質な紅ずわいがにを原料に素材そのもののおいしさを生かした、手造り感のある口あたりの良いクリーミーコロッケです。油で揚げてお召し上がりください。
GK かにクリームコロッケタフタイプ
風味/ コク/ 甘みが感じられる産地直送/ 鮮度抜群の八ヶ岳野辺山高原牛乳に変更しました。調理時のパンクのしにくさにも定評があります。美味しさをダイレクトに感じる衣率35%です。
ボイルでサクッとクリーミーコロッケ( かに入り)
湯せん調理でもまるで揚げたてのようなサクッと感があるクリームコロッケです。衣は軽い食感かつ歯切れが良く、食べやすさにも配慮しました。1 個約60g と食べごたえがあり満足感のあるクリームコロッケです。