お役立ち調理料02
うまみ調味液E
たまごのおいしさを生かした、コクと甘味のある調味液
お米ふっくら調理料
酵素がお米の保水力を引き出し、ふっくらとしたごはんに炊き上げる
やわらかアップ肉・魚用
酵素をはじめとする素材のはたらきで、肉・魚料理を高齢者でも食べやすいやわらかさに仕上げる
くっつかないで
米飯や惣菜、麺類などの料理のくっつきを防止
惣菜用オイル
ドリップ防止、野菜の臭いをマスキング
やわらかしっとり調理料( 速攻)
肉・魚の種類を問わず、様々な料理使用可能(焼き・揚げ・煮込みメニュー等)
唐揚げお肉ジューシー調理料
独自の肉汁閉じ込め効果で、様々な肉の加熱調理に伴う身縮みを抑える