発酵食品特集02
信州みそ(白)
大豆に米麹と塩を加え、発酵させて作った米みそです。
香り高い信州淡色系米みそ(漉しタイプ)は、豆腐、葉物野菜や魚介類によく合います。
だしは入っておりません。
うすくち・こいくち醤油
料理の素材の色や持ち味を活かす、調味専用しょうゆです。
クリーミーあまざけむちゃン
クリーミー仕上げで嚥下能力の低い方にも安心の甘酒です。
テイスティワイン(赤・白)
スタンダードタイプの赤・白ワインです。
コストパフォーマンスに優れます。
ホワイトブレッド
やわらかくて食べやすい、白い生地が特徴のホワイトブレッドです。
コッペパン70
給食・医療・介護・外食・業務用など幅広く利用しやすいコッペパンです。
主原料の小麦粉は大分県産の小麦を100% 使用。製造は国内の自社工場で行っています。