発酵食品特集02

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信州みそ(白)

大豆に米麹と塩を加え、発酵させて作った米みそです。
香り高い信州淡色系米みそ(漉しタイプ)は、豆腐、葉物野菜や魚介類によく合います。
だしは入っておりません。

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うすくち・こいくち醤油

料理の素材の色や持ち味を活かす、調味専用しょうゆです。

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クリーミーあまざけむちゃン

クリーミー仕上げで嚥下能力の低い方にも安心の甘酒です。

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テイスティワイン(赤・白)

スタンダードタイプの赤・白ワインです。
コストパフォーマンスに優れます。

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ホワイトブレッド

やわらかくて食べやすい、白い生地が特徴のホワイトブレッドです。

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コッペパン70

給食・医療・介護・外食・業務用など幅広く利用しやすいコッペパンです。
主原料の小麦粉は大分県産の小麦を100% 使用。製造は国内の自社工場で行っています。