秋の味覚大集合!02
和さらだ甘栗サラダ
大豆で作った自家製「大豆マヨネーズ」を使用した甘栗サラダです。
栗の風味がおいしいあっさりとした後味に仕上げました。
骨まで柔らかサンマみぞれ煮
サンマを骨まで柔らかく煮込み、大根おろしたっぷりのみぞれ煮に仕上げました。
解凍するだけで食べられる調理済みの煮魚です。
さんま梅煮
国産のさんまを国内工場で加工し、骨までおいしく食べられる梅煮にしました。
きのこ狩り
5種類のきのこ(ひらたけ、エリンギ、なめこ、干しいたけ、くろあわびたけ)と、
にんじん、ごぼうを具材とした炊き込みごはんの素。
蒸柿
そのまま・デザートに冷蔵庫で解凍、または半解凍してお召し上がりください。
種なしです。
ぎんなん水煮
そのまま使える銀杏。
水煮ですので殻むきなどの手間が省け、簡単にご使用いただけます。