秋の味覚大集合!02

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和さらだ甘栗サラダ

大豆で作った自家製「大豆マヨネーズ」を使用した甘栗サラダです。
栗の風味がおいしいあっさりとした後味に仕上げました。

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骨まで柔らかサンマみぞれ煮

サンマを骨まで柔らかく煮込み、大根おろしたっぷりのみぞれ煮に仕上げました。
解凍するだけで食べられる調理済みの煮魚です。

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さんま梅煮

国産のさんまを国内工場で加工し、骨までおいしく食べられる梅煮にしました。

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きのこ狩り

5種類のきのこ(ひらたけ、エリンギ、なめこ、干しいたけ、くろあわびたけ)と、
にんじん、ごぼうを具材とした炊き込みごはんの素。

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蒸柿

そのまま・デザートに冷蔵庫で解凍、または半解凍してお召し上がりください。
種なしです。

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ぎんなん水煮

そのまま使える銀杏。
水煮ですので殻むきなどの手間が省け、簡単にご使用いただけます。