骨まで柔らかお魚02

HN20210904001.jpgHN20210904002.jpg

骨まで柔らかサンマレモン煮

骨まで柔らかい、アレルゲンフリーのサンマレモン煮です。
柑橘のさっぱりとした味付けのため、魚が苦手な方でも食べやすいと好評です。

HN20210904301.jpgHN20210904302.jpg

骨まで柔らかイワシ甘露煮(国産)

鮮度の良い国産マイワシを甘めの醤油たれでじっくり煮込みました。
内臓処理等の下ごしらえをしっかりと行うことで、生臭みの発生を抑えています。

HN20210904601.jpg

国産いわしの味噌煮

国産のいわしを国内自社工場で味噌煮にしました。
骨まで柔らかく食べられます。自然解凍でもお召し上がり頂けます。

HN20210904901.jpgHN20210904902.jpg

いわしの梅煮 約25g

国産の真いわしを加圧処理し骨までやわらかく食べられる一品です。

HN20210905201.jpgHN20210905202.jpg

NEW 国産さばの味噌煮

国産のサバを味噌ダレとあわせました。
しっとりとやわらかいサバと味噌風味・旨味のバランスが人気の秘密です。