お魚フライ特集02
大葉で包んだふっくら真あじフライ
独自製法で青魚特有の臭みを抑え、ふっくら感を引き出した真あじを風味の良い大葉で包みました。
売場映えする揚げ色にもこだわりました。
アジフライ( ハーブ入り)
厳選したムロアジを使用しています。バジルを加えることで風味豊かに仕上げました。
卵・乳不使用のアレルギーに配慮した商品です。
アジフライ
衣はサクサク、中身はふっくらとしたアジフライです。身のふっくらしたアジを使用しました。
ミックスパン粉で揚げ色もきれいに揚がりお惣菜に使用しやすいです。
銚子さんちのさばフライ
銚子沖で獲れたまさばをフライに仕上げました。甘酢やタルタルとも相性抜群!!
バーガー用ホキフライ
衣は北海道産小麦「きたほなみ」で焼き上げたイーストフード不使用のパン粉、香川県産の小麦粉・米粉を使用した
サクサク衣で仕上げています。卵・乳不使用のアレルギーに配慮した商品になります。
子持ちししゃもフライ
子持ちのカラフトししゃもにパン粉を付けフライに仕上げました。