全国学校給食週間01

HN202501-003.png


骨なし鮭チーズフライ40・60


国内工場で丁寧に骨を取り除いた国産の秋さけにチーズをあわせ、パン粉付けしました。さけとチーズの相性が絶品です。


HN202501-004.png


簡単クック骨なしさけ


凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。
※凍ったまま調理してください


HN202501-005.png


塩のり4 切4 枚


ごま油と塩で味付けをしたのりです。ごはんとの相性抜群で箸が進みます!


HN202501-006.png


国産千切りたくあん


九州産の大根を丹念に漬け込み、独特の製法で味付けしました。千切にしておりますので食べやすく、独特の食感をお楽しみいただけます。