春におすすめ商品01

HN202403-21.jpg

ちらし寿司の素

5 種類( にんじん、れんこん、たけのこ、干ししいたけ、かんぴょう) の具材を
バランスよく配合した、ちらしずしの素です。

HN202403-22.jpg

桜ごはん

たけのこ、れんこん、にんじんに、桜の花と桜の葉を加えた炊き込みごはんの素。

HN202403-23.jpg

桜ずし

たけのこ、れんこん、にんじん、かんぴょうに、桜の花と桜の葉を加えたちらしずしの素。

HN202403-24.jpg

桜ちらし

れんこん、たけのこ、にんじん、かんぴょう、桜の花を使用したちらしずしの素です。

HN202403-25.jpg

簡単クック骨なしさわら

解凍せずに冷凍のまま簡単に調理できます!
加工時の温度管理にこだわり、さわらを丁寧に骨とり加工をしました。
独自の漬け込みで時間がたってもふっくらとした食感です。

HN202403-26.jpg

両貝はまぐり11/15

鮮度の良い活貝のみを厳選し急速凍結しました。
煮汁も一緒に凍結している為、貝の旨味が詰まってます。
開封後加熱調理してください。
焼・酒蒸し・お吸い物・碗種等にご利用いただけます。