春におすすめ商品01
ちらし寿司の素
5 種類( にんじん、れんこん、たけのこ、干ししいたけ、かんぴょう) の具材を
バランスよく配合した、ちらしずしの素です。
桜ごはん
たけのこ、れんこん、にんじんに、桜の花と桜の葉を加えた炊き込みごはんの素。
桜ずし
たけのこ、れんこん、にんじん、かんぴょうに、桜の花と桜の葉を加えたちらしずしの素。
桜ちらし
れんこん、たけのこ、にんじん、かんぴょう、桜の花を使用したちらしずしの素です。
簡単クック骨なしさわら
解凍せずに冷凍のまま簡単に調理できます!
加工時の温度管理にこだわり、さわらを丁寧に骨とり加工をしました。
独自の漬け込みで時間がたってもふっくらとした食感です。
両貝はまぐり11/15
鮮度の良い活貝のみを厳選し急速凍結しました。
煮汁も一緒に凍結している為、貝の旨味が詰まってます。
開封後加熱調理してください。
焼・酒蒸し・お吸い物・碗種等にご利用いただけます。